Turniere

Der Reistsportverein Hiddenhausen ist weit über die Grenzen des Kreises Herford bekannt für seine Turniere. Zweimal im Jahr finden auf der Anlage des Vereins Turniere bis zur Klasse M in familiärer Atmosphäre statt. Neben dem Maiturnier hat sich das Turnier am ersten Septemberwochenende etabliert.
Auf den Detailseiten zu unseren Turnieren finden die Teilnehmer vor dem Turnier die Termine,  Ausschreibungen, die Zeiteinteilung (als PDF) und nach dem Turnier die Ergebnislisten (als PDF) und Fotos.
Genannt werden kann bei uns auch über NEON. Fragen zum Turnier können an
die Sportwartin Susanne Sigge unter susi@reitsportverein-hiddenhausen.de gestellt werden.

Termine 2018

• 11. Mai 2018: Reitertag (vereinsintern) mit Dressur- und Springturnier bis Klasse A
  • 1.-2. September: Dressur und Springturnier bis Klasse L

Folgende Links führen zu externen Seiten. Sie enthalten allgemeine Hinweise zum Turniersport und sind somit nicht nur für die Turniere in Hiddenhausen hilfreich.